お料理
桜花の郷がある庄原市は、おいしいものの宝庫。
地元の季節の食材を活かしながら、料理長が腕を振るいます。
朝食バイキング
日々替わるバイキング形式の朝食となります。
和洋合わせて30種類以上の中から、お好きなものをお選びください。
地元野菜をふんだんに使っていますので、米どころ庄原の自慢のコシヒカリと合わせて、おいしく、健康的な朝食をお召し上がりください。
感染対策にも配慮し、時間帯を分けてご利用いただきます。
※写真は一例です。季節によって異なります。
夕食(ご宿泊者用)
庄原の里山をイメージした品々が並ぶ、和洋折衷のコース料理です。
自然豊かなこの地にお越しいただいた、せっかくの機会ですので、清流で育った山女魚(やまめ)をお楽しみください。
お肉は、地元のブランド牛「比婆牛」を使用したコースもご用意しています。
※写真は一例です。季節によって異なります。
ランチ
※写真は一例です。季節によって異なります。
少しずつ、多めの品数をそろえた箱膳スタイルですので、ご年配の方や女性の方にもお楽しみいただきやすくなっています。
和洋とりまぜた『桜花御膳』として、3種類をご用意。
天婦羅がお好きな方や、お造りをしっかり召し上がりたい方にも、ご満足いただける内容になっています。
従来から人気の「海鮮丼」「カツ重」も、さらにおいしくなってご提供しています。
※写真は一例です。季節によって異なります。
団体さまには、ご自分で焼きながら楽しめる「比婆牛御膳」をご用意できます(要予約)。
※写真は一例です。季節によって異なります。
地元・庄原および近隣から取り寄せる季節の食材
-
地元ブランド牛「比婆牛」
-
地元の清流で育った山女魚(やまめ)
-
庄原の大自然で育った野菜をふんだんに使用
※上記は一例です。ご提供している食材は、日々変わっております。
レストラン
営業時間
昼 11:30~14:00(13:30 Lo)
夜(予約制) 17:30~21:00(20:00 Lo)
レストランのご予約
TEL 0824-73-1800
-
レストラン小上がり(6畳/8畳、計4室)