お料理

桜花の郷がある庄原市は、おいしいものの宝庫。
地元の季節の食材を活かしながら、料理長が腕を振るいます。

朝食バイキング

日々替わるバイキング形式の朝食となります。
和洋合わせて30種類以上の中から、お好きなものをお選びください。
地元野菜をふんだんに使っていますので、米どころ庄原の自慢のコシヒカリと合わせて、おいしく、健康的な朝食をお召し上がりください。
感染対策にも配慮し、時間帯を分けてご利用いただきます。

  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング

※写真は一例です。季節によって異なります。

夕食(ご宿泊者用)

庄原の里山をイメージした品々が並ぶ、和洋折衷のコース料理です。
自然豊かなこの地にお越しいただいた、せっかくの機会ですので、清流で育った山女魚(やまめ)をお楽しみください。
お肉は、地元のブランド牛「比婆牛」を使用したコースもご用意しています。

夕食(ご宿泊者用)

※写真は一例です。季節によって異なります。

ランチ

ランチ

※写真は一例です。季節によって異なります。

少しずつ、多めの品数をそろえた箱膳スタイルですので、ご年配の方や女性の方にもお楽しみいただきやすくなっています。
和洋とりまぜた『桜花御膳』として、3種類をご用意。
天婦羅がお好きな方や、お造りをしっかり召し上がりたい方にも、ご満足いただける内容になっています。

従来から人気の「海鮮丼」「カツ重」も、さらにおいしくなってご提供しています。

  • 海鮮丼
  • カツ重

※写真は一例です。季節によって異なります。

団体さまには、ご自分で焼きながら楽しめる「比婆牛御膳」をご用意できます(要予約)。

比婆牛御膳

※写真は一例です。季節によって異なります。

地元・庄原および近隣から取り寄せる季節の食材

  • 地元ブランド牛「比婆牛」

    地元ブランド牛「比婆牛」

  • 地元の清流で育った山女魚(やまめ)

    地元の清流で育った山女魚(やまめ)

  • 庄原の大自然で育った野菜をふんだんに使用

    庄原の大自然で育った野菜をふんだんに使用

※上記は一例です。ご提供している食材は、日々変わっております。

 

レストラン

営業時間
昼 11:30~14:00(13:30 Lo)
夜(予約制) 17:30~21:00(20:00 Lo)

レストランのご予約
TEL 0824-73-1800

レストラン
  • レストラン
  • レストラン

    レストラン小上がり(6畳/8畳、計4室)