Topics
冬の季節限定メニュー「国産牛すき鍋膳」と「旬のサーモンと小柱、さつま芋のクリームニョッキ」
冬の季節限定メニュー2品をレストランさくらのランチタイムに販売しています。
暖かいお食事と温泉で温まってください。
◆国産牛すき鍋膳(刺身、ご飯、香の物付き)
2,000円(税込み)
※ご提供後お召し上がりまで、約20分お時間がかかります。予めご了承ください。
◆旬のサーモンと小柱、さつま芋のクリームニョッキ(スープ、サラダ、ミニバケット付き)
1,600円(税込み)
どちらも1日15食限定です。売り切れの際はご容赦ください。
ランチの営業時間は11:30~14:00まで。13:30オーダーストップです。
ご予約も承ります。